Москва 8 (499) 390-52-52
Санкт-Петербург 8 (812) 931 52 52

5 июня состоялась презентация сервисного металлоцентра компании ЛИСТ «Волхонка».

11 июня 2013 г. 13:43:09

На мероприятие собрались гости из разных городов России: Коломна, Москва, Жуковский, Северодвинск, Волгоград, Самара и, конечно, Санкт-Петербург.
Началось мероприятие с приветственного слова директора компании ЛИСТ Березкина А. Б., который кратко рассказал историю строительства и оснащения новой площадки.
Затем гости прошли по территории металлобазы. Огромные складские площади, оборудованные современной техникой, новейшими коммуникациями, продуманно и удобно спланированные потрясли всех. Зоны хранения и отгрузки, расположенные в отапливаемом крытом помещении позволяют бережно хранить металл и работать в комфорте. Разнообразная погрузочная техника: погрузчики, штабеллеры, кран-балки дают возможность быстро снимать металл со стеллажей и загружать автомобиль любой конфигурации. Тут же расположены станки для резки, оборудование для упаковки.
Производство заготовок из плит и листов находится в отдельно оборудованном месте. Здесь расположены 2 станка «Schelling» с электронным управлением, которые позволяют получать различные заготовки шириной от 15мм, толщиной до 110мм с великолепным качеством реза.
Отдельного внимания удостоилась линия по переработке рулонного алюминия в листы. Это одна из 3-х линий в стране, позволяющая получать листы нестандартных размеров, тем самым снижая количество отходов металла, достигающих на многих потребляющих предприятиях до 2/3 объемов от закупленного плоского проката. Специалисты продемонстрировали работу линии: размотку, правку, резку и пакетирование готовой продукции.
Затем гости прошлись по территории предприятия, зашли в офисные помещения и пообщались уже в неформальной обстановке во время фуршета.
Компания ЛИСТ приготовила своим гостям подарок: индивидуальную экскурсию в город дворцов и фонтанов Петергоф. Утомительная и увлекательная поездка завершила встречу.
Мероприятие оказалось полезным для всех. Руководство компании ЛИСТ получило возможность лишний раз пообщаться со своими любимыми клиентами, послушать их пожелания для дальнейшего совершенствования своей работы. Гости смогли побывать на новой площадке, оценить возможности поставщика, задуматься о перспективах применения готовой, переработанной продукции.
Уважаемые наши клиенты, мы всегда рады принять Вас, рассказать и показать наши новые возможности. Приезжайте к нам еще!

Курс продаж цветных металлов

Алюминий 2067,5 -9,5
Медь 6752,0 23,5
Свинец 2429,5 20,5
Никель 11510,0 40,0
Олово 19555,0 -5,0
Цинк 3199,5 0,0